моих рисунков острые углы

Васильев Игорь
Моих рисунков острые углы
Запутанней, чем вернисаж мороза
На стёклах. В них я вижу гибель мглы,
А психиатр - последствия невроза.

Я отражаю мировой сумбур,
Не гармоничность мысли и деянья,
Ошибочность созданья субкультур...
А доктор  -  пограничность состоянья.

Ему кричу, что небо надо мной
Исчерчено узорами знамений.
А он про валерьянку да покой,
Опасность перегрузок и волнений.

Нам не понять друг друга. Как огня
Не видит адского Рождённый в кущах рая...
И лишь со сцены слышит он меня.
А в психбольнице я лежу, внимая.