боль

Дмитрий Астапов
за каждым шагом моя тень
идет прозрачной тишиной
за каждым взглядом снова день
сменяет ночь и мой покой
за пустотою снова ты
и боль разбившая меня
тревожных мыслей снова пыль
за гранью мира снова тьма
за каждым словом только ложь
разбитые мои мечты
скрепя зубами боли дрожь
несчастной жизненной судьбы
а за стеною снова мрак
и кровь из раны на окно
разбита жизнь в своих мечтах
за болью боль за раной кровь