Вот такой была ты одноклассницей

Андрей Вопыраш
---
Мое видео на это стихотворение
можно просмотреть на моем канале YouTube
https://youtu.be/x5xk4vIngvo
---

Рано нам еще печалиться.
Рано грусть держать в себе.
Улыбнись - в душе твоей появится.
Радость, что живешь ты на земле.

Улыбнулась, в зеркало взглянула, 
Отразившем школьные года.
И на фотографии той давней,
Будто вновь увидела себя.

Повернулась чуть в пол-оборота.
Нежный взгляд из под бровей.
Вот такой была ты одноклассницей.
Детских, милых школьных дней.

03.07.2008