У куста

Александр Моряков
" Почему я не умер, ума не ломай,
  просто мускулы мозга напряг.."
    Г. Горбовский- ж.Октябрь №7 1981г.

     У куста ( Пародия)
 Про судьбу и про жизнь сочиняет поэт,
 просто мускулы мозга напряг.
 Но стихи не слагаются, точности нет,
 видно, плохо Пегаса запряг.
 Видно нервы коленок дрожат неспроста,
 появилась в груди пустота.
 И поэт. загрустивши, присел у куста,
 чтобы мышцы напрячь живота.