Спасения нет от женщины

Юлия Лапушинская
Я-женщина ревнивая,
Красивая,вполне..
Мужчинами любимая..
Люблю,чтоб все по мне
Уж было,
Не перечили мне мужики.Никак.
Я много покалечила
Мужских сердец.Бардак...
Ты знаешь,я ревнивая..
И к бабке не ходи..
Совсем нетерпеливая..
Скучаю,ну приди..
А если вдруг,нечаянно
Начну подозревать..
Ты ж знаешь,как отчаянна..
Я в гневе..вашу мать..
И мало не покажется....
Совсем не приходи..
И узелок развяжется.Как в песне..
И не жди....
Спасения нет от женщины,
Ревнивой вот  такой..
Раз,мужики,изменчивы..
Ходи ты холостой!!!!!!