Уходи... сильнейшее разочарование

Игорь Абрамович 2
Уходи прочь, уноси в ночь
Все что любил
Уходи в ночь, уноси прочь
Все что дарил,

Жаром огня, холодом льда
Ты обожгла,
Только уйти и обмануть
Ты не смогла.

В доме пустом будет мой зов
Эхом звучать
Только опять в сердце моем
Боль от тебя...