Привет от мая

Валентина Проскурякова
За окном сирень цветет -
Дивная картина.
Яблонь белый хоровод,
Стан красивый ивы.

Зелени кудрявый сад,
Распустилась груша.
Свежий, легкий аромат
Пробуждает душу.

Я нарву себе ветвей,
Запахом повеет -
Фиолетовых петель,
Белых - как метели.

И пускай их аромат
Душу наполняет.
Распустился дивный сад,
Как привет о мая!