Путь без Смерти

Александр Сет Зулькарная
Страдание не мой удел,
Блаженство в мире неизбежно,
Хотя у жизни есть предел,
Его я встречу безмятежно.

На миг я только обернусь,
Проникнув взглядом сквозь столетья,
К забвенью молча прикоснусь,
Открыв для Жизни Путь без Смерти.