мы

Сова Сонная
Идиотский сценарий событий.
Дорогой, как и прежде, все жду..
Криков, сцен, кульминаций, развитий.
Почему-то готовясь к рывку..
Кожей чувствуя..вечность сгорает
Между нами, сгорает до тла..
Дорогой, ты что, не понимаешь?
Ты смотри, повсеместно ж жива.
Эй, любовь твоя мне не по силам.
Переменная сука-любовь.
Не кольца, не детей я просила.
Я просила быть рядом со мной.
Я просила одно лишь - объятий.
Так, без слов,прижимая к груди.
И чуть чуть поцелуев-проклятий.
Вот и все. Вот и все,что..пойми.
Идиотский..чертовски я дура.
И я в классике жанра. Но..пас. 
Мне в висок устремляется пуля 
рикошетом от нас. Псевдонас.