Пусть облаком,.. но буду я с тобой!

Светлана Слепова 2
Окно.Балкон.Многоэтажка.
На сердце гадко,плохо,тяжко.
Душа забилась в угол тела.
Держусь.чтобы она не улетела
К таким же душам-облакам.
Но вот они меня объяли
И моё тело тоже стало
Таким же облаком прозрачным.
А мир,что был тому минуту мрачным,
Стал небом ясным голубым.
Я не дождалась тебя,милый.
Я улетела в небо к ним.
Вернешь ли?И захочешь ли вернуть?
Я ж облаком свой продолжая путь,
Оставила лишь сердце на земле...
Как без него же страшно мне
Лететь.И голова кружится...
Хоть знаю,ничего уж не случится!
Я боле...боле словно не жива.
Я не дождалась.От тоски почти что умерла...

Ты где-то выглянешь в окно,
Когда,наверно,будет уж темно.
Вдохнешь в себя ты воздух тот вечерний,
К лицу приблизив облако дыханьем.
И это будет нашим
Последним,первым ли свиданьем?
Я не владею этим знаньем...
Но только буду я с тобой
В тот вечер,милый мой,
                любимый мой...
Пусть даже облаком.Пусть незаметной...
Пусть такой!