Досада девушки в беде

Сан Скрыт
Эти супергерои из комиксов
Ну совсем не умеют знакомиться
Носят странные маски
Дабы облик дурацкий
Уберечь от девичьих насмешек

Разве тягостно нас, потерпевших
Не гримасами боли
А букетом магнолий
Одарить после акта спасенья

В ресторан, кинотеатр, бассеин
Хоть куда-бы-нибудь
Пригласить, потянуть...
Но ведь нет, вместо кофе с десертом

Поцелуя и тёплой беседы
На любую из тем -
"Ваша сумочка, мэм"
Да, избитая фраза лакея.
Быть в беде - вот плохая затея