ТО ЛИ Женщина, А ТО ЛИ...

Ирланда
               
        Вита, спасибо за вдохновение! http://www.stihi.ru/2011/02/22/60

                Открытые двери – ты только взгляни..
                Открытые двери – ты просто шагни...
                Открытые двери – иди, не боясь,
                Открытые двери – где в сумраке страсть...

Нежное, пушистое создание,
Вас укроет от проблем и бед...
Только, не спокойное сознание,
Всё не может отыскать ответ...

То ли - это женщина красивая,
Кроткая, в зелёном взоре страсть...
То ли - это представленье мнимое,
Просто ото всех её украсть...

Бархатная кожа, плавность, грация,
Обрамленье...Редкостный алмаз...
Мысль моя как будто бы в прострации,
Вторит неизученный намаз...

Господи, я в правоту уверую,
Она рядом, глаз не отвести...
И своею поступью несмелою,
К ней приближусь, ты меня, прости...

30.05.2011 г. 00:50