Земфирное

Солянова-Левенталь
1.Покрытые пылью проулки московские
Уже позабылись за выцветшей плоскостью -
Их снесла туда хмельная вода.
И телеграммы забытого прошлого
Летят и хотят добавить хорошего:
Я спешу на свет, которого нет.

Припев:
Но я человечек 3D,
И тающий круг на воде
Я перешагну свободно и смело.
Проделать единствненный шаг,
Я верю, сумеет душа,
А если сумела душа, то и тело посмело.

2.Дописаны пьесы, скупые и строгие,
Последнее "если" словлю на пороге я,
Но пора найти  себя на пути.
Вчера позабыто, а завтра не найдено,
Судьбы килобиты забиты тетрадями,
В них слова - маршрут, и стаями мрут.

Припев.

3.
А время привыкло шутить, негуманное,
И кто-то проснётся с пустыми карманами.
Камни прошлых чувств - уже не хочу.
И тонкая тропка шагов обретения
Кого-то другого приводит к забвению
Всех ушедших дней любви, иже с ней.
 
Припев.