Для всех ветров распахнута душа

Леонид Левитов
Для всех ветров распахнута душа.
Для всех ветров распахнута  дорога.
И для того, чтоб просто быть и жить,
Не нужно никаких усилий и предлога.

И отданный на волю всех ветров,
Я говорю теперь совсем немного.
Ведь песни разные рождаются из слов...
И в обе стОроны раскинулась дорога.