Деревенские мотивы

Преданное Сердце
Нюрка с Петькой брешутся,
А соседи тешатся.
Нюрка с Петькой дружат,
А соседи тужат.

Кто бежит с обидою,
Кто молчит – завидует.
Из избы сор протрусили
Весь на сплетни растащили.

Весело в деревне жить –
Не приходится тужить!