Я целовал твои соленые губы...

Мухибби
Я целовал твои соленые губы,
Твои слезы спускались к губам.
Я держал тебя крепко за руки,
А солнце уходило к горам.

И сказал я тебе, :"вернусь я не скоро",
Жизнь любви нам с тобою придется забыть.
И уйду я тогда к холодным просторам,
Где расстояние боль не нужных ночей.

Пусть знают другие, как любили с тобою,
И не узнают другие, кто мы с тобою.
Наша любовь лишь для нас, И другое не чуждо,
Наша любовь будет вечно, а другое не нужно.

Нам любить запрещали, говорили не нужно,
Твое счастье в руках будущего мужа.
Ты забудь свои чувства, его больше нету,
он полюбит другую, ну зачем тебе это.

:"Вы губите счастье, вы губите жизнь,
Как роза одна, без тебя мне не жизнь.
Я буду любить сквозь красивые дали,
И всегда только ждать, лишь тебя одного".

Я тогда целовал твои соленые губы,
А сейчас их целует кто то другой.
Ты прости что сказал я :"вернусь я не скоро",
А не сказал я тогда :"пойдем же со мною"

А теперь я один, а ты даже не знаешь,
Пустынный век жизни один проживу.
Вином одурманен о поцелуе мечтая,
И мечтая умираю,то что ты не моя...

22:05
30.05.11
Magomedov Chanka