Безнадёга

Антишина Татьяна
Душа пуста и ноет тело.
Как тяжек крест земных долгов!
Ответственность так надоела
за жизнь другую. И врагов
вокруг себя не наблюдаю,
всё больше равнодушья ржа,
врачей, правительство ругают,
а в голове - доход, маржа...
И обречённость, безнадёга...
Как трудно за собой тянуть
с надеждой в будущность, в дорогу
того, кто завершил свой путь
и дальше жить уже не хочет...
Проходят дни, проходят ночи,
а жизни нет - душа пуста...
Начать всё с чистого листа?
Нет, это невозможно боле,
лишь покориться Высшей воле,
терпеть и ждать, терпеть и ждать...
Придёт пора душе летать...

30.05.2011