Этот город напоминает мне проститутку...

Эм Нева
Этот город напоминает мне проститутку,
Которую знают ублюдки
Всех кабаков мира.
И я будто живу у нее в квартире
И знаю наверняка-
Сегодня она
Снова ноги раздвинет улицами
И будет жмуриться
От удовольствия продаваться.
Я знала это уже в 16!
А дальше? Что будет дальше?!
У меня и так
         полные
             легкие
                фальши.