сердца стучали терпко в унисон...

Людмила Аристархова
Волшебно-аметистовое утро –
в глазах моих застыло безрассудство.
От губ по телу пробежала дрожь,
и сладким хмелем показалась ложь.

Из чайных роз таинственное  ложе,
а ты, на  сказочного принца был похожий.
Прикосновения желанны и легки –
нежнее осмелевшей вмиг волны…

Резвился на щеке забавный зайчик,
и сердце открывалось, словно ларчик.
Душа тянулась к шлейфу из тумана,
а поцелуй твой был сродни дурману.

Сползала по карнизу тень, как сон…
сердца стучали терпко в унисон.
Укутывала нега – страсти жар
по телу разливался, как нектар…

Так выполнялись предсказания Судьбы,
на стыке той условности борьбы,
где на крупинки рассыпается лесть-боль,
и властвует по-прежнему Любовь…

30.05.2011