Город-сказка

Александр Зрячкин
Этот город красив,
Как сказка -
Так, что краше его
Найти
Не пытайтесь
В обычных красках
Растревоженного
Пути.
Этот город знаком
Любому,
Только видят его
Лишь те,
Кто в дороге
К родному дому
Не забыл
О чужой мечте.
Этот город
Для счастья нужен
И трудяге,
И богачу.
"Все мы в нём
Бесконечно кружим" -
Кто-то скажет,
А я смолчу...