Мне мама часто говорила...

Николай Грибков
 Мне  мама  часто  говорила...

Мне  мама  часто  говорила:
парней  крутых  ты  сторонись,
они легко тебя обманут,
они испортят тебе жизнь!
Мне  мама  часто  говорила:
не  пей  с  спиртного ничего,
спиртное  лишь  отравит  душу,
не  будет  пользы  от  него!
Мне  мама  часто  говорила:
чтоб  не  курила  папирос,
а  я с бравадой так курила,
не  рассказать  о  том  без  слёз!
Мне  мама  часто  говорила:
чтоб  замуж  шла  я  по  любви,
а  я  на  это  отвечала:
"Ты,  мама,  нервы  береги!"
Тебя  я  часто  вспоминаю
и  золотые  те  слова,
О,  мама,  мама,  дорогая,
о,  как  же  ты  была  права!

      Грибков  Николай