тундра

Глю Кин
у бескрайнего у моря
в круглом чуме я живу
у тебя со мной love store?
или фильмы john'а woo?

я питаюсь олениной
пью из кружки чёрный чай
вот такая вот картина
если хочешь приезжай

не бери с собой обоза
в город мой неблизок путь
к нам не ходят паровозы
самолёты не везутъ

не афины и не краков
не берлин и не париж
доберёшься на собаках
если очень захотишь