Квитанция на Счастье...

Просто Игорь
Пора осеннего ненастья...
Борясь и с ветром, и с зонтОм,
Нашел квитанцию на Счастье
У магазина за углом...

На ней - какие-то печати,
И чья-то подпись - крендельком,
Мне Счастье было б очень кстати,
Даже с подмокшим уголком!..

Но сам с собою - в разногласьи,
(Хоть и не все меня поймут) -
Лежит квитанция на Счастье,
И ждет, когда ее возьмут!

Как драгоценный самородок,
Поднял я  бережно ее...
Потом отнес в "бюро находок"!
Ведь Счастье, все же, не мое?!.