В саду

Виктор Базин
В саду я слышу соловья,
Здесь вишни славное цветенье.
Стоят деревья, рядом я,
В сознаньи Вечности теченье.

В вишнёвой ветви соловья
Я замечаю отдалённо.
Поёт он песню, что и я
Душою принял отрешённо.

Мне близок край мой. И судьба,
Дарует Веру и цветенье.
Творцу спасибо, что и я,
На свете ценное творенье.