О Ней

Рэйнерин
Стью, ты знаешь, она такая,
Что с неё бы писать Венеру.
Сотню раз огибая Терру,
От Нью-Йорка и до Шанхая,
ты себе не найдешь такой.

Стью, она словно кола с виски,
Мед и перец, огонь и яд.
В ней едины и Рай и Ад:
Персональная доза риска..
Я в безумие с головой.

Стью, а я бы по ней курила,
Траблы в том, что я не курю.
Я когда на неё смотрю..
Вместо сердца искрит светило,
По артериям мчится ток..

Стью, мой смысл давно не здравый,
Но сжимая её ладонь
Ощущаю - течет огонь,
И в улыбке её лукавой
Превращаюсь в сплошной поток.