Опять выпускной

Татьяна Дунашёва
Так  хочется  плакать –
                опять  «разлетаются»  дети,
Которых  бранили,  твердя:
                «Худший  класс!»
А  вышло, что  лучше  их  нет  на  планете,
И  как-то  нежданно  пришёл   расставания  час!
И  слёзы  текут  по  щекам
                без стесненья!
И  в  сердце, поверьте, 
                такая  тоска!
Ну  что  за  работа,  сплошное  волненье!
«Ещё  один  выпуск» -
                стучит  у  виска!
Ребята  уходят,  а  мы  остаёмся
Частичку  души,  им  отдав
                навсегда,
Но  всё  непременно  когда-то  вернётся,
Ведь  это – любовь!  И  иначе нельзя!

                30.05.2011г.