Овес и мед

Черника-На-Болоте
На свет сердец слетелись мотыльки,
Мерцает клевер в льдисто-лунной пудре:
Закрыты ночью веки-лепестки.
Овес и мед: смешались наши кудри.

Прильнула я, дрожа, к твоей груди.
Жасмином пахнет летняя прогулка.
Ты верный ключ ко мне сумел найти:
Пою как музыкальная шкатулка.