Небо над Западным

Фрау Из Весны
Am Am
C Е
Когда на южный город опускается заря
Am G
Богат багряный вечер на тоску
Под крыльями у ласточки и у соловья
Сердце тоже празднует весну

Проигрыш: Am Е G Am
Am C G Am

Томящий знойный вечер и бархат темноты
Ванилью накрывает все кругом
На Западном и небо сводит раны и мосты,
И солнце греет этот теплый дом

Проигрыш