Не пощадят...

Симона Тешлер
Кто Моцарта убьёт, кто - Дездемону,
Герои эти вечны в нашем мире...
То в зависти, то - ревности утонут,
Ином безумье... Что им чьи-то стоны? -
Не пощадят ни головы, ни лиры…

_____________________________
Люди! Не будем убивать друг друга!
Уложим страсти в произведения!