Света

Игорь Шап
Из цикла "ИМЕНА"

******************************************


На  земле есть родной
Для меня человек,
И зовут эту женщину Света,
Только рядом со мной
Вот уже целый век -
Ах, как время промчалось кометой!

             ПРИПЕВ:
        Света!
        Есть народная примета -
        Если звёздочка упала,
        Ты желанье загадай.
        Сбудутся души заветы
        Может все, а может мало -
        Только верь и ожидай,
        Света!

Посмотри - для тебя
Покатилась звезда,
Догорая прощальным приветом,
Но она ведь не зря
Умирает в огнях -
На звезду загадаем мы эту.

              ПРИПЕВ:
        Света!
        Есть счастливая примета -
        Если звёздочка упала,
        Ты желанье загадай.
        Сбудутся души заветы
        Может все, а может мало -
        Только верь и ожидай,
        Света!
       
            (проигрыш)

              ПРИПЕВ:
         Света!
         Наша вертится планета -
         Если рядом есть любимый,
         Самый близкий человек!
         Наша песня не допета,
         Если мы неразлучимы,
         Милая, с тобой во век!
         Света!