Федька, чай, не раз те сплюнул

Краснов Аа
"Курам на смех Ваши бредни...
Детский лепет - в сто раз лучше!
Солнцем были Вы намедни...
Что ж теперь - чернее тучи?"
«Курам на смех! - Ваши бредни...» (Фома Фёдорова)
http://stihi.ru/2011/05/30/3409
---------

Хорошо, пусть на фиг бредни,
Говорить я буду прямо -
Почему пошла до Федьки?
Не молчи, гляди мне прямо,

Прямо глядь мне в оба глаза -
Я ль тебя таку пушинку
Не лелеял и не холил?
РАза за год не позволил
Я к тебе в кровати слазить...

Вишь, теперь пускает слюни...
Федька, чай, не раз те сплюнул....