Молитва

Ирина Киселева Юр
Я  пред  тобой  склоню  колени
И  мысль  к  тебе  обращена,
А  губы  шепчут  в  исступление 
Молитвы  светлые  слова.

Я  вновь  к  иконе  припадаю
И  лишь  о  жизни  я  молю.
Я  знаю, ты  меня  услышишь,
За  все Тебя  благодарю!