***

Катя Кисляк
Нету музы всё светло?Нет сыро
Надоело мне идти в тот день
Вроде всё уже давно забыла
Вроде капля жалости теперь
растворилась словно и не было
и давно пропал души огонь
Я пытаюсь быть как можно лучше
но обида давит за спиной
И уйти бы,убежать,умчаться
от тоски и от тяжёлых дум
Ну а может просто рассмеяться?
погрузится в мрак и пустоту
пропади не нужное мгновенье
вытри слёзы с моего лица
А могла и я сейчас смеяться
позабыв печали...ночь без сна
затянула в омуты молчанья
ты сопишь,а я опять не сплю
удавить бы вот такого гада
но без памяти я лишь тебя люблю