ФС на день рождения

Каминская Юлия
Я часами пропадаю.
Угадай,где я бываю?
Днём и ночью мне нужна.
С днём рождения Страна.

И в жару и в лютый холод,
без ФС-ки страшный голод.
Мы общаемся стихами,
посмотрите люди сами.

Мир общения,знакомство,
всё понятно,дружно,просто.
И теперь семья большая,
я с улыбкою встречаю )))

28 мая 2011 год.   00-00 - 00-15