Мы здесь с тобой одни

Кристи Лу
Нам будет всё равно,
Если за окном зима.
Это не сказка и не кино,
Это жизнь, а не игра.

И пусть зло побеждает,
Всё закончится хорошо.
Пусть, пусть жизнь моя тает.
Здесь так высоко.

Падая вниз, я не умираю,
Я возрождаюсь вновь.
Твоё лишь имя повторяю,
Чтоб не забыть любовь.

Мы пройдём преграды,
Мы победим злодея.
Вот конец баллады,
Такова моя идея.

Писать окончив, я рядом,
Улыбка будет моим сигналом,
Но я осторожна, так надо.

Как быстротечны эти дни,
И вновь отбросив все мечты,
Мы здесь с тобой одни...