Информатика в куплетах

Марк Львовский
Информатика в куплетах,
Вспомни старые дискеты,
Что всё время барахлили,
Мы пытались, их лечили.

Перешли теперь на флэшки,
Информация как пешки,
Но порой её теряем,
Где писали, забываем.

Мониторы лучевые,
Все огромные такие,
Но теперь есть ноутбуки,
Что удобно для науки!

На экране куча знаков,
Признак вирусной атаки,
Хакер вторгнулся столь дерзко,
Но поможет нам Касперский!

Если вирус или спам,
Обращайтесь в фирму к нам,
Мы вам сбои устраним,
И компьютер защитим!

Информатику в куплетах
Пишут физики поэты!