Гале Римской или Галлу Римскому

Тот Кто Рядом
Может быть и я болею?
Что-то плохо стало!
Вижу Галю, тут же млею -
Оказалось, Галл он!

Пью фалернское, хмелея,
Римлянина славлю!
Присмотрелся и, дурея
Снова вижу Галю!

Что такое, что со мною?
Даже зазнобило!
Гало Галльское весною
Тота полюбило!