Молитва

Михаил Калегов
Не дай Господь любимой испытать
Тупую боль израненного сердца.
Не дай отвергнутой любимым стать,
Не дай познать судьбу погорче перца,
А подари ей Божью благодать.


Не дай страдания и боль узнать,
Не дай узнать суровых испытаний.
И Божью заповедь ей дай понять,
Судьбу освободи от наказаний
И подари святую благодать.


Пусть Бог всегда живёт в твоей душе,
Его молитвою прославь родная.
Я рад и счастлив от того уже,
Что ты живешь на свете, дорогая.
Пусть Бог всегда живёт в твоей душе.