обноски

Екатерина Хэн Гальперина
немодные обноски- застенчивость и верность,
наивность откровений, увы , наперечёт
и искренность не модно, но важно ,непременно ,
присутствие любви, а  прочее- не в счёт.

мне суждены ещё сто маленьких ошибок ,
наговорю тебе сто правд в тени неправд,
серьёзностью  штрихуя  восторженность улыбок,
то всё тебе отдам, а  то- лишу всех прав..

заветные слова припрячу я подальше,
они уж слишком вечны и безумно дороги,
мой женский гордый вид- защита и обманчив.
тебя -то не обманешь, он больше для других...