Мятежное

Юлия Рубцова Петрушина
Душа в горниле. И, казалось, нет
Ни сил, ни разума бороться боле,
По острым стеклам призрачных побед
Идти, порой, не сознавая боли.
Уют, как паутину, - на крючок,
Душа ветрам навстречу – жизнь нагая.
Так пальцы рвет о струны новичок,
Мозоли и гармонию слагая.