Потеря

Таисия Корниенко Мартазова
       Потеря

Не печальтесь, что вы потеряли,
Проявите духовный такт,
Даже если бы вас обокрали,
Безвозвратно ушёл этот факт.

Это горе, поверь мне, не горе,
Это знак над твоею судьбой.
Это горе, как капелька в море,
Помолись и себя успокой.

Разве может такая потеря
Изменить вашей жизни пути?
Вы откроете новые двери,
Чтобы новое что-то найти.

А пока что легко попрощайтесь
С тем, что вам никогда не вернуть,
Не ропщите, не возмущайтесь,
Лучше просто рукою махнуть.

1999