Ты

Сергей Кунцев
Не знаю почему, но ты мне нравишься.
Наверное -спокойствие твоё.
Ты, словно Солнце в небе, улыбаешься,
И говоришь, но слышется -поёшь...

В себе хранишь какую-то изюминку.
То деловита, то, как пух, легка...
Ты для меня, в такое время, уникум,
Тот идеал, что хочется искать.

В глазах твоих поблёскивают искорки,
Стремления понятны и просты...
Вот для таких поэмы пишут лирики,
Для рыцарей ты -символ Красоты.