Вечер

Сергей Отшельник-Северный
Вечер… И снова на улицах пусто.
Город разрезало Волгой – рекой.
Все «как всегда», только горько и грустно,
Что нас судьба разлучила с тобой.

Но в тишине городских тротуаров
Слышу мелодию нашей любви.
И сердце горит как леса от пожаров.
И рвется к тебе… Ты его позови…