Наедине...

Сергей Отшельник-Северный
Бархат голоса дарит мечту,
От которой я вновь забываюсь.
И зову тебя словно в бреду,
Бесконечно в сомненьях теряясь.

Я к тебе прикоснуться хочу.
Страсть сжигает мне душу и тело.
Я держу тебя словно свечу -
С легким трепетом и неумело.

Вновь пытаюсь забыться в хмелю
Благородной лозы виноградной.
Я тебя бесконечно люблю…
И другой не желаю награды.