Песня тролля

Виктор Станчик
Вбросить говнеца на вентилятор,
Навонять на целую Стихиру.
Покажу ужо, что значит Автор,
Всей России, Городу и Миру.

Знают пусть: я деток ем на ужин,
Запиваю завтрак свежей кровью.
Мною дом в Буйнакске был разрушен,
Я восстал в далеком Приднестровье.

Будь я проклят, трижды будь неладен,
Я растлил пятьсот одну невесту,
Я вообще-то спасшийся Бен Ладен
И не уступил старушке места.

Молнии мечите интенсивней.
Бурю я, как Горький, встречу песней,
Лишь бы на меня пролились ливни
Хоть каких ругательных рецензий.