Соберу

Татьяна Коробкова
Я радость соберу в свои ладоши,
Как пригоршни воды из родника.
Вглядись в себя - какой же ты хороший,
И как с тобой душа моя легка!
Смотри, кому дарю улыбок нежность,
Ты думаешь, так всем - за просто так?
Я знаю, это было неизбежно
Не потому, что жизнь была пуста...
Есть в жизни притяжение сильнее,
Чем просто общность взглядов, звонкий смех...
Ты рядом - мне становится теплее,
Ты рядом - и мне дела нет до всех.


Я соберу в глазах своих всю нежность,
Во взгляде тебе смело перелью.
В моих глазах морей и рек безбрежность,
Где место твоему лишь кораблю...
Слова твои восполнят мои силы -
Ты знаешь ведь, в чем радость вся моя?
Надеюсь, лишь со мной такой ты милый...
Но я - с тобой. Твоя. Давно твоя...

31.05.2011