Красота

Сергей Отшельник-Северный
Я нежно обниму тебя за плечи,
Как дорогой и хрупкий инструмент.
Не верю тем, кто говорит, что время лечит,
И тем, кто говорит, что счастья нет.

В тебе огонь и лед взрывают чувства.
В тебя я верю даже без креста.
И верю тем, кто, восхвалив искусство,
Твердит, что мир спасает Красота!