Считалка

Алексей Орехов-Старший
Ein, zwei, drei, vier –
Засоряем мы эфир.
Fuenf, sechs, sieben, acht –
С нами Бог, и это факт.
Neun, zehn, elf, zwoelf –
В каждом свой сидит вервольф.

One, two, three, for –
Унывать не комильфо.
Five, six, seven, eight –
Всякой истине – апгрейд!
Nine, ten, more and more –
На ушах уже дерьмо.

Раз, два, три, четыре –
Дан приказ мочить в сортире.
Пять, шесть, семь, восемь –
Мы боимся, верим, просим.
Девять, десять, бесконечность –
Безымянно канем в вечность…

Свято чтит наш добрый улей
Дракулы оскал акулий.
Всем не сможет он вредить –
Выходи, тебе водить!..


31 мая 2011,
Москва