Сумасшествие

Сергей Отшельник-Северный
В голове моей - театр юного зрителя:
Рампы, сцена, зал, сиденья в клеточку.
Умоляю вас, товарищи родители,
Успокойте же скорее ваших деточек.

Мои мысли таких зрителей пугаются.
Их на сцену не заманишь даже пряником.
И поэтому спектакли все срываются.
И бегу я из гримерки к Богу прямиком.

"Почему, скажи, такая суета вокруг?
Почему всю тишину продали с молотка?
Я же свой кусок не выпущу из рук.
Даже если тишина, как прежде, далека.

Не учи меня тому, чего не знаешь сам.
Я тебя лишь попрошу мне дать терпение,
Чтобы силы накопить, подняться к небесам.
И вдвоем с тобою отыскать знамение".

Три звонка вернут мое Сознание.
И на сцену выйдут мысли к зрителю.
Не спешу я к Богу свидание...
И, как прежде, без ума тебя люблю...