Черновичок

Александр Аве
Но Ночь смела была со мной,
Юна, как девственности зной...
И в мех усталых васильков
Ладонь озёр мерцала Блиц...

Кружила бабочкою мысль...

Индиго намешал с Любовью,
Но на пороге загрустил....
Картошку жарил и смешил,

от шуб, изъетых старой молью.

И теребил все темы разом...
И обрывал никчёмной фразой..
И Ночь лимонистых костров
Дарила песни про Любовь!